Универсальное тесто (без дрожжей)

Универсальное тесто (без дрожжей)

Универсальное тесто (без дрожжей)

Это тесто подходит буквально для любой выпечки и любой начинки, только больше или меньше нужно добавлять сахара. Опробовано годами.
250 г маргарина растереть с 500 г муки до мелкой крошки, добавить сахар (по вкусу), 3-4 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки соды, 3 яйца + желток (белок оставить для смазки поверхности пирога или пирожков).
Замесить тесто. Оно должно быть таким, чтобы его можно было раскатать (если нужно, то добавляйте муку).
Пока готовите начинку, тесто пусть полежит в холодильнике.
Подробнее тут: http://school-chef.ru/universalnoe-testo-bez-drozhzhey-0TranslateShow original textУниверсальное тесто (без дрожжей) | Школа шеф-повара
Универсальное тесто (без дрожжей) | Школа шеф-повара
school-chef.ru
オムライスの裏技 2017年版
https://nude-girls.webcam/video/PSESF5_Z0bc/-2017.html

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога