OLIVA SOUTO AMADO

Bienvenidos a nuestra pagina web, donde os damos a conocer el CAPON DE VILALBA DE OLIVA SOUTO.

La iniciaciativa parte de tradicion familiar hasta los dias de hoy donde el proceso de cuidado, alimentacion y posterior presentacion del producto se hace con mucho esmero.

El proceso comienza con la seleccion de los machos para criarlos como capones. Cuando estos alcanzan entre 1-1,5 kg. de peso, son castrados cirurgicamente en nuestras instalaciones garantizando la recuperacion de los mismos. Posteriormente, despues de castrarse comienza el proceso de engorde.

Los capones se crian al aire libre, con una alimentacion natural a base de cereales, hierbas del campo, patacas...Tienen zonas de campo a sua disposicion para que a sua crianza se lleve a cabo da maneira mas natural. Por la noche, los capones se recogen en un lugar cerrado.

La matanza se lleva a cabo de forma artesanal con el maximo cuidado y esmero, para ofrecerles los capones el dia de la Feria, ya que es un producto que no puede faltar en la cena navidena

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога